#WeeklyWrap #contentmarketingПоделиться на XLПрисоединяйтесь к нашему обсуждению, а затем узнайте больше о Джулии: Посетите WomanrisingProject. orgЧитайте блог Express Writers. Следите за ней в Твиттере @juliaemccoy. ПОДБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Эти качества есть у успешных контент-маркетологов. Одна идея контент-маркетинга, которую вы можете использовать (:) Пост, на который я бы хотел, чтобы вы посмотрели на этой неделе, полностью соответствует тому, что я написал.
о чем мы говорили – научиться строить планы без список рассылки gmail беспокойства. В книге «Исправьте эти большие неэффективности в вашем конвейере контента» Кимберли Чжан предлагает действительно хорошие советы о том, как избегать контента. маркетинговые отходы. Она указывает на действительно разумные области, к которым следует обратиться, включая написание статейлюдей, отсутствие ответственности, опыт по слишком многим темам, творческие команды, которым не хватает поддержки.
Исправление этих проблем поможет вам меньше беспокоиться. Перегруженная или перегруженная команда #контент-маркетинга может привести к потерям #контент-маркетинга, говорит @KimZhangCEO через @cmicontent. #WeeklyWrapПоделитесь ссылкой на XLove для спонсора этой недели: ContentTECH Summit. Вам не о чем беспокоиться: где найти образование по контенту и технологиям, а также здоровую дозу солнечного света. Я говорю о саммите ContentTECH в Сан-Диего (новые даты – с августа по август).
для нескольких
-