Давайте проанализируем:

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
mouakter14

Давайте проанализируем:

Post by mouakter14 »

Это вторая часть поста в блоге, которую вы ждали... поверьте мне.

Я спросил четырех человек из команды Woodpecker о лучшем холодном письме, которое они когда-либо получали, и провел глубокий анализ тем, текста письма и призывов к действию.

Вы узнаете, как составить первоклассное холодное письмо , перед которым ваши потенциальные клиенты просто не смогут устоять.

Во второй части я подробно рассмотрю любимые холодные письма Кэти (нашего директора по маркетингу) и Мэтта (нашего генерального директора), которые они когда-либо получали. (Первую часть можно найти здесь .)

Пример №3: лучшее холодное письмо, которое Кэти когда-либо получала
Тема: О вашем совете по холодному общению

Привет, Кэти,

Я пытаюсь разобраться в некоторых приемах работы с общественностью, которые остаются за кулисами, и хотел бы продолжить вашу мысль о персонализации (из этого поста ):

Помните, что инфлюенсеры обычно получают тонны писем. Чтобы привлечь Список рассылки канадских cto cio их внимание, вам нужно что-то большее, чем: «Я читаю ваш блог. Отличный материал». Ссылайтесь на выбранную часть статьи.

Это довольно логично, но есть одна вещь, которая меня немного озадачила.

Вы не против, если я задам вам вопрос?

Я также пишу статью для нашего блога и мог бы процитировать вас там (со ссылкой на Woodpecker.co).

Дайте мне знать, если вам это интересно.

Ваше здоровье,

Ник Кэмпбелл

Что Кэти подумала об этом письме:
«После этого обмена я пригласил Ника написать нам гостевой пост в блоге о его подходе к последующим сообщениям — так как мне очень понравились его последующие сообщения. Так что он не только получил то, о чем просил изначально, но и даже больше — потому что, конечно, в гостевом посте он получил бесплатную ссылку на себя».
Post Reply