ий видеоконтент

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
basedataseo

ий видеоконтент

Post by basedataseo »

Неважно, какой контент вы создаете и зачем вы это делаете. Прочитав книгу, вы лучше поймете, как создавать тексты, которые нравятся читателю». Рекомендовано Ричем Шверином, старшим специалистом по контент-стратегии Autodesk: «Дар прагматичных основ и мудрости контент-маркетинга, завернутый в то, что я хочу». -нужное-прямо сейчас веселье». Рекомендовано Джьоттсна А. Шармой, консультантом по брендингу и маркетингу: «В нем рассматриваются основы, но есть и те важные вещи, которые контент-маркетолог должен знать.

знаю, особенно новичок. Рекомендовано CJ Xia, вице-президентом список адресов электронной почты службы ухода на дому престарелых по маркетингу и продажам Boster Biological Technology: «В нем рассказывается, как сделать ваш контент-маркетинг заметным на всех основных цифровых медиаканалах. Если вы хотите создать запоминающиеся заголовки, сделать целевые страницы более привлекательными, создать хорош или увеличить конверсию благодаря маркетинговым предложениям, это пошаговое руководство позволит вам изучить все это за минимальное время.

Более того, автор также упоминает эффективные инструменты для выполнения работы». Также рекомендовано Мониной Вагнер, менеджером сообщества Института контент-маркетинга «Как бренды становятся иконами: принципы культурного брендинга» () Дугласа Холта. Из описания Amazon: на основе обширного исторического анализа. В этой книге представлена ​​первая систематическая модель, объясняющая, как бренды становятся одними из самых успешных культовых брендов Америки, в том числе ESPN, Mountain Dew, Volkswagen, Budweiser и Harley-Davidson.
Post Reply