Задайте конкретный вопрос об их бизнесе

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
mouakter14

Задайте конкретный вопрос об их бизнесе

Post by mouakter14 »

Персонализированное приглашение будет более эффективным, но у него есть еще одно преимущество: оно обеспечивает безопасность вашего аккаунта LinkedIn.

Как и в случае с электронной почтой, пользователи LinkedIn могут пометить ваши сообщения как спам. И если так сделают многие пользователи платформы, вас заблокируют.

Опять же, официальных данных о том, сколько отчетов для Списки адресов электронной почты инвесторов этого потребуется, нет, поэтому лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.

Примеры персонализированного запроса на подключение LinkedIn
Цель LinkedIn — облегчить вам построение деловых отношений.

И хотя LinkedIn может вызвать больше доверия, чем холодное электронное письмо, с первого взгляда, поскольку человек, к которому вы обращаетесь, может легко найти ваш профиль, помните, что вы все равно связываетесь с человеком, которого не знаете.

Поскольку вы обращаетесь к незнакомому человеку, вам нужно дать ему действительно вескую причину, чтобы он захотел связаться с вами.

Для вдохновения посмотрите эти примеры:

Похвалите получателя
{{First_Name}}, я видел, как вы выступали на {{Snippet_1}}, и я думаю, вы попали в точку, когда сказали, что {{Snippet_2}}. Хотелось бы связаться с вами здесь, на LinkedIn, и, возможно, обменяться мнениями по этому поводу когда-нибудь.

Укажите на общие интересы/подход
Привет, {{First_Name}}, некоторое время назад твой пост появился в моей ленте. Он был о {{Snippet_1}}. Я прочитал много из них с тех пор, и я могу сказать, что у нас много общего, например, {{Snippet_2}}! Хочешь связаться?
Post Reply