«Жуткая долина» — это термин, который часто используется в робототехнике и информатике для описания падения уровня комфорта людей, когда они сталкиваются с почти человеческим изображением — сходством, которое лишь немного отличается. Люди чувствуют отвращение, а не влечение к почти, но не совсем реальному. Я предлагаю свой взгляд на то, как маркетологам следует быть осторожными, когда дело доходит до необычайного набора «спецэффектов» для сбора данных, которые помогают нам динамически управлять и отображать контент.
. Я говорю о том, почему ответ не обязательно заключается в база данных рассылки hotmail меньшем количестве технологий. Будьте осторожны с особыми эффектами сбора данных для динамического управления контентом, — говорит @Robert_RoseShare о ПОХОЖЕМОМ КОНТЕНТЕ, ВЫБРАННОМ Xhandp: Этический маркетинг: вы пересекаете черту? Человек на этой неделе меняет ситуацию по содержанию: Дэвид Мирман Скотт (:)На нашем шоу я беседую с Дэвидом Мирманом Скоттом – одним из немногих людей, которых можно назвать легендой в этом бизнесе.
Последние два десятилетия он проработал маркетинговым стратегом, предпринимателем, советникомпаний и стратегическим партнером венчурного капитала. Он также является автором бестселлеров, в том числе плодотворной работы «Новые правила маркетинга и маркетинга». Пиар. Мы отлично поговорили о фанатах, контенте и о том, как мы встретились на самой первой выставке Content Marketing World (в ней участвуют Grateful Dead), а также о тревожном колебании маятника в сторону «поверхностного» контент-маркетинга.
развивающихся ком
-