Эта публикация является частью нашей постоянной серии публикаций, рассказывающих о том, как наши покровители и партнеры используют Интернет-архив для развития своих собственных исследований и программ.
Патриция Роуз, по ее собственным словам:
Гид Патрисия Роуз
В 2019 году, после ухода с административной в качестве гида на историческом кладбище Лорел Хилл в Филадельфии (теперь Лорел Хилл Ист), первом американском кладбище, названном Национальной исторической достопримечательностью. С более чем 75 000 «постоянных жителей» есть много возможностей для экскурсий, останавливаясь у могил интересных мужчин и женщин, в основном из девятнадцатого и первой половины двадцатого века, хотя все еще есть некоторые новые захоронения. Это было так весело, что я начал проводить экскурсии на их большем сестринском кладбище Лорел Хилл Вест, которое само по себе внесено в Национальный реестр исторических мест, и с постоянными жителями в основном с двадцатого века до наших дней.
В 2020 году из-за COVID экскурсии на кладбища под База данных по азартным играм открытым небом стали весьма популярными, и я проводила специализированные экскурсии по спиритизму и о геях и лесбиянках под названием «Из шкафа в склеп».
Сара Йорк Стивенсон
Среди остановок в некоторых моих турах была могила Сары Йорк Стивенсон (1847 – 1921). Она была египтологом, куратором музея, соучредителем и лидером, автором, журналистом и борцом за женское избирательное право. Она прожила полную и насыщенную жизнь, родилась в Париже и закончила ее после успешных усилий по оказанию медицинской помощи Франции во время Первой мировой войны, собрав эквивалент 36 миллионов долларов в сегодняшних долларах.
В рамках образовательной программы кладбища мой коллега-экскурсовод Джо Лекс (вышедший на пенсию профессор неотложной медицины) создал замечательный подкаст « All Bones Considered » , посвященный как восточному, так и западному Лорел Хиллу, и я с радостью воспользовался шансом представить Стивенсона в этом подкасте.
карьеры в Университете Пенсильвании, я зарегистрировался
-