Как бы ваши клиенты описали ваш подход к бизнесу?

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Habib01

Как бы ваши клиенты описали ваш подход к бизнесу?

Post by Habib01 »

Если бы вы знали, что нет никаких шансов на неудачу, что бы вы сделали со своим бизнесом?

Возможности в бизнесе могут появиться где угодно и в любое время. Ключевое преимущество этого вопроса — поиск возможностей. Возможно, вы найдете возможность помочь кому-то воплотить свои цели в реальность, или благодаря своим связям вы сможете помочь человеку достичь его целей и в конечном итоге заработать немного денег для себя.

Этот вопрос дает вашему собеседнику Список стран по электронной почте возможность поделиться с вами положительными историями от клиентов о том, как они помогали ему в прошлом. Это ваш шанс узнать больше о вашем партнере по нетворкингу.

Десять вопросов, которые я изложил в этой статье, предназначены для того, чтобы помочь вам узнать больше о человеке, с которым вы общаетесь. Эти вопросы предназначены для того, чтобы помочь вам узнать его характер и понять, станет ли он сильным членом вашей группы вдохновителей.

Послушайте, запомнить эти вопросы может быть немного сложно, особенно если вы находитесь в очень напряженной нетворкинг-среде или на встрече. Я рекомендую вам скопировать эти вопросы на небольшую карточку и заламинировать ее. Карточка должна быть размером с ваши визитки и помещаться в ваш кошелек. Если вы когда-нибудь забудете какой-либо из вопросов, вы всегда можете достать ее из кошелька, чтобы быстро освежить в памяти. Самый простой способ сделать это — извиниться и отлучиться в туалет, чтобы незаметно просмотреть вопросы там.

В заключение я хочу повторить десять вопросов, которые помогут вам начать разговор в нетворкинг-среде:

Вопрос 1. Почему вы решили открыть свой бизнес?
Вопрос 2. Что вам нравится в вашей должности? Вопрос 3.
Чем ваша компания выделяется среди конкурентов?
Вопрос 4. Как вы продвигаете свой бизнес среди клиентов?
Post Reply