бизнеса может потребоваться быстрая

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ritu70

бизнеса может потребоваться быстрая

Post by ritu70 »

Грядущая эпоха потребует от нас отказаться от того, что хорошо работало до сих пор, и перейти к новому тренду роста. Менеджеры должны развивать способность выживать в любых условиях.

В эпоху быстрых изменений и международной конкурен база данных телефонных номеров ции нам нужны сильные управленцы. Однако многие руководители связаны прошлыми связями и им трудно браться за новое. Не всегда хорошо защищать старое.

В зависимости от передача бизнеса или ускоренная реструктуризация задолженности, чтобы направить ценные управленческие навыки в области, где ожидается рост. В то же время необходимо и дальше совершенствовать управленческие навыки.

Если вы преуспеете в управлении бизнесом, вас ждет щедрое вознаграждение, но если потерпите неудачу, это разрушит вашу жизнь. Существует 10% вероятность того, что стартап продержится на плаву 10 лет. Добиться успеха в бизнесе очень сложно. Если вы сдадите экзамен, конкуренция будет в 10 раз выше.

Лично я считаю, что условия для того, чтобы стать полноценным менеджером, — это 10 лет работы без банкротства и возраст старше 50 лет. Я работаю менеджером уже 20 лет, но мне всего 46, так что я еще не до конца сформировавшийся.

Однако в мире много полноценных менеджеров, которые не могут освободиться от своих уз и тлеют. Я считаю, что это большая потеря. Я думаю, что для восстановления жизнеспособности Японии нам необходимо подумать о том, как использовать ценный кадровый потенциал управленцев в обществе.
Post Reply