Milka также запустила увлекательную кампанию с использованием искусственного интеллекта совместно с певцом и автором песен Снеллом. Используя текстовый ввод, навыки Снелла в рэпе и искусственный интеллект, вы можете создать персонализированный рэп для любимого человека за считанные секунды. Для этого вам понадобится QR-код, напечатанный на купленном вами батончике Milka.
Автор-исполнитель Снелл: «Создание Купить данные телемаркетинга этой кампании было фантастическим. Это был совершенно новый подход к моей профессии. Я по природе любопытен, и мне было интересно исследовать возможности ИИ. Можно бояться его и избегать, а можно исследовать, что ИИ может сделать для вас. В данном случае он открыл совершенно новый мир. Я поражён тем, насколько реалистично выглядят видео. С помощью ИИ я могу лично петь для всех Нидерландов. Разве это не потрясающе?»
Читайте также: В 10 раз популярнее: подсказки и данные в ChatGPT, исследования социальных сетей и Midjourney v6
3. Еще быстрее и без QR-кода
Если шоколад (или Snelle) вам не по душе, но вы всё равно хотите поделиться песней с ИИ-сообществом, попробуйте этот инструмент от Suno . Я отнёсся к нему скептически, поскольку большинство бесплатных инструментов с ИИ не помешали бы улучшения, но результаты оказались неплохими. Я даже переслал его Мику, моему Валентину, так что теперь с нетерпением жду ответа.
Быстрая» персонализированная серенада
-
chandonarani55