Есть ли другие причины, которые подтолкнули меня сделать этот выбор?

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

Есть ли другие причины, которые подтолкнули меня сделать этот выбор?

Post by ceosakib »

Да, пара.

Как я уже говорил вам ранее, я выбрал его, потому что он быстрый, но, прежде всего, потому, что это библиотека, поддерживаемая Facebook, поэтому, в отличие от других проектов, она не должна подвергаться риску быть заброшенной изо дня в день.

Если вы обеспокоены тем, что Facebook стоит за кулисами, не следует этого делать.

React — это проект с открытым исходным кодом , поэтому, если по неизвестной причине Facebook решит не поддерживать его, многие из вовлеченных разработчиков смогут разветвить репозиторий и продолжить разработку библиотеки.

Дни jQuery прошли!
Независимо от того, выберете ли вы React или любую другую библиотеку или данные телеграммы ливана фреймворк JavaScript, я хочу, чтобы вы усвоили одну вещь, прочитав эту статью: время jQuery прошло, сегодня есть лучшие решения, которые вы можете использовать.

Я говорю вам это потому, что в настоящее время JavaScript сильно развился, стрелочные функции — это лишь один из аспектов улучшений, которых достиг этот язык программирования .

Если вы не хотите верить моим словам, я рекомендую вам заглянуть на страницу, созданную разработчиками HubSpot, под названием « Вам может не понадобиться jQuery» . Прекрасная коллекция с репозиторием, получившим более 12 000 звезд, которая показывает, как заменить синтаксис и функции jQuery подходами, полностью использующими JavaScript.

В мои намерения не входит дальнейшее обсуждение того, почему не следует использовать jQuery (есть комментарии, если вы хотите узнать больше), но просто знайте, что в этом блоге вы больше не увидите фрагмент кода, опубликованного на этом языке.
Post Reply