Вот и мы, после чуть более 1000 слов, объясняем знания, которые разработчик WordPress должен иметь абсолютно четко, прежде чем сможет приступить к разработке в React.
Извините, если это заняло у меня некоторое время, но я думаю, что введение и причины выбора этой библиотеки были необходимы.
С инструментами сборки вы сделаете свою жизнь проще
Обработчик задач или сборщик модулей, возможно, еще неизвестные имена в вашей профессии, в конце концов все, что вам нужно для работы с WordPress, — это сервер Apache-MySQL-PHP.
Но если вы хотите использовать React (или другие современные решения), вам ливан telegram лидер просто необходимо знать эти инструменты .
Мы уже публиковали статью, посвященную средству запуска задач Gulp.js для его использования при компиляции SCSS-кода, поэтому в этом разделе я не буду затрагивать эту тему и отсылаю вас к только что представленной статье.
Вместо этого давайте перейдем к термину «упаковщик модулей» .
Сборщик модулей — это приложение, которое впервые позволяет вам использовать преимущества модулей JavaScript , позволяющих разделять ваш код.
Со временем эти решения также были расширены и теперь включают компиляцию SCSS (или любой другой синтаксис, предоставляемый прекомпиляторами CSS), реализацию транспилятора, живую перезагрузку и множество других интересных вещей.
Концепция сборщиков модов очень хорошо выражена на домашней странице Webpack , одного из самых известных решений.