Очевидно, выфайл CSS, но эта статья становится слишком длинной, и я не хочу тратить ваше время, поэтому я решил завершить этот раздел, быстро познакомив вас с двумя другими параметрами, которые могут поможет вам настроить блоки, которые вы создаете с помощью
enqueue_script— позволяет указать путь к файлу JavaScript, помните, что jQuery уже загружен в WordPress;
enqueue_assets— в отличие от enqueue_styleили enqueue_script, где вы можете связать только один файл , благодаря этому вы сможете загрузить все необходимые вам ресурсы благодаря функции обратного вызова.
Ограничения и курьезы этого решения
Теперь у вас есть все необходимое для создания ваших блоков благодаря данные телеграммы польши помощи Metabox.io и расширения MB Blocks , но прежде чем попрощаться, я хотел бы поделиться с вами парой размышлений, которые у меня возникли при использовании этого решения.
Отсутствие живого предварительного просмотра
Самое первое ограничение, которое я обнаружил в этом решении, заключается в том, что ему не хватает возможностей прямого редактирования, которые предлагают нам блоки Гутенберга.
Нашему пользователю все равно придется переключаться с предварительного просмотра на функцию редактирования, чтобы заполнить свои поля, независимо от того, используют они ее contextили нет.