По той же причине я не советую использовать

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

По той же причине я не советую использовать

Post by ceosakib »

Предыдущий пример блока кода, по сути, всего лишь пример, но я думаю, его достаточно, чтобы вы поняли, что я имею в виду.

какой-либо конструктор страниц : если вы хотите стать разработчиком WordPress, вы очень часто достигнете пределов этих решений, и на этом этапе вам придется:

создайте надстройку для рассматриваемого конструктора страниц,
сведите себя с ума в поисках решений в Интернете.
Если вы считаете, что вам нужен полный контроль, мой совет — изучить React.js (что вы также можете сделать с помощью будущих статей и курсов, которые мы опубликуем) и научиться создавать свои собственные блоки Гутенберга!

Выводы
Я надеюсь, что эта статья помогла вам найти полезное решение для предложения номера телефонов telegram в польше вашим клиентам пользовательских блоков Гутенберга.

В конечном счете, Metabox.io и все его расширения были созданы именно по этой причине, как решение, облегчающее жизнь нам, разработчикам.

В этой статье я только познакомил вас с расширением MB Blocks , но благодаря этой библиотеке вы сможете сделать гораздо больше!

Я считаю, что это решение отлично подходит для всех проектов с небольшим бюджетом, где время является самым ценным ресурсом, который у нас есть, но если вы примете несколько советов: также научитесь создавать собственные блоки Гутенберга.

По крайней мере, я так сделаю?
Post Reply