это полнофункциональная тема WordPress для

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Rajubvc412

это полнофункциональная тема WordPress для

Post by Rajubvc412 »

Подписаться на YouTube

Первое, что вам захочется сделать после просмотра видео, это перейти на вкладку обзора темы CouponPress. Здесь вы можете увидеть то, чего не хватает и над чем нужно поработать. Например, вот скриншот купонного сайта, который я настраиваю:

Тема WordPress «Купон на скидку»
Окончательное мнение:

CouponPress — создания сайта купонов, и она для людей, которые Данные телеграммы Дании серьезно к этому относятся. Эта часть настройки темы проста, но она требует от вас потратить 2-3 часа на полную настройку. При себестоимости в 59 долларов (после скидки) тема CouponPress — это просто находка. Так как с небольшой SEO-оптимизацией и онлайн-продвижением и парой постов в месяц вы можете неплохо заработать с помощью партнерского маркетинга и реферальной программы. Хотя эта тема WordPress не для всех. Если вы знаете основные шаги партнерского маркетинга, вам следует купить эту тему и настроить свой сайт WordPress со скидочными купонвашего блога — одна из самых важных вещей для развития вашего блога, и когда дело доходит до бесплатной аналитической программы, Google Analytics — лучшая из всех. Для блога WordPress я использую Google Analytics и программу WordPress Stats.

Analytify — полезный плагин WordPress для пользователей Google Analytics , позволяющий проверять статистику Google Analytics прямо с панели управления WordPress .

Причина, по которой Analytify заслуживает быть представленным здесь, заключается в том, что он также позволяет вам проверять статистику отдельных постов/страниц из раздела редактора постов . Это одна из особенностей, которая позабавила меня больше всего и очень удобна для вас.

Ранее я рассказывал об одном JS-букмарклете Google Analytics , который позволяет вам проверять статистику отдельных постов вашего блога, и с его помощью вы можете определить посты, которые не получают достаточного трафика из поисковой системы.
Post Reply