Убивают ли школы креативность

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Rajubvc412

Убивают ли школы креативность

Post by Rajubvc412 »

«Мне нужно признаться. Я сделал то, о чем сожалею… в момент юношеской неосмотрительности я пошел учиться на юриста».

«Я ни дня в жизни не занимался юридической практикой. Мне, по сути, не разрешали».

«Здесь происходит какой-то сентиментальный социалистический заговор?»

Время выступления: 18 минут; Попытки пошутить: 10

Пример 3: Кен Робинсон,

Это самое популярное выступление на TED, и неудивительно, почему. Кен Робинсон — мастер юмора в речах, и он вызвал много смеха у своей аудитории. Он точно знает, как развлекать аудиторию во время своего выступления.

«Если вы на званом ужине и говорите, что работаете в Данные телеграммы Израиля сфере образования, — на самом деле, честно говоря, если вы работаете в сфере образования, то вы нечасто бываете на званых ужинах».

«Это способ заставить их прийти на встречу. Кстати, если вы хотите получить реальные доказательства внетелесного опыта, отправляйтесь на конференцию старших преподавателей и заскочите на дискотеку в последний вечер».

«Когда я был студентом, если у тебя был диплом, у тебя была работа. Если у тебя не было работы, значит, ты ее не хотел. И я, честно говоря, ее не хотел».

«Недавно я увидел замечательную футболку с надписью: «Если мужчина высказывает свое мнение в лесу, и ни одна женщина его не слышит, он все равно неправ?»

Если вы видели его выступление целиком, вы должны знать по тому, сколько раз вы смеялись. Кен Робинсон умудрился заставить свою аудиторию смеяться почти раз в минуту!

Время выступления: 20 минут; Попытки пошутить: 22
Post Reply