Бьянка Вудс — основатель студии обучения и развития Clever Raptor и старший менеджер по программированию в The eLearning Guild . Она сделала небольшой перерыв в прыжках между отраслевыми мероприятиями и жонглированием дизайн-проектами, чтобы поговорить с нами. Мы охватили много тем! Продолжайте читать, чтобы узнать больше об искусстве, образовании, обучении и презентациях, а также о лучших советах для начинающих визуальных дизайнеров и местах, где можно получить лучшее визуальное вдохновение (подсказка: это касается не только свадеб и рецептов).
Я знаю, что вы начинали в сфере художественного Данные телеграммы России образования, и мне было интересно, не могли бы вы немного рассказать о своем пути в образовании и о том, чем вы занимаетесь сейчас.
Первоначальный план состоял в том, чтобы стать учителем искусств. Я занимался этим в течение года и действительно наслаждался этим, но я преподавал во Флориде. Я родом из Торонто, Канада, и очень хотел вернуться домой. Так я и сделал, но после того, как я прошел все необходимые мне обручи для повторной сертификации, в Торонто просто не оказалось доступных вакансий преподавателя.
Итак, я работал помощником руководителя – просто пытался понять, какие у меня есть варианты – и друг моего друга предложил поискать работу в сфере корпоративного обучения. В частности, он сказал «учебный дизайн». Я понятия не имел, что это такое – вообще! Тебя этому не учат, когда ты учишься на учителя, что есть и другие места, где ты можешь использовать свои навыки.
В итоге я поступила в аспирантуру, получила еще одну степень и начала заниматься корпоративным обучением здесь, в Торонто.
Это было увлекательное сочетание работы в цифровом пространстве — электронное обучение, видео, электронные книги — и также проектирование для класса — создание действительно интересных слайдов PowerPoint. Я работал в банке, и их слайды были в основном такими: «Вот 8 миллионов пунктов в корпоративном шаблоне!»