Еще одна вещь, которую я, возможно

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
rh2759830

Еще одна вещь, которую я, возможно

Post by rh2759830 »

захочу сделать, это сосредоточиться на небрендовых ключевых словах, по которым мой сайт появляется в результатах поиска. В этом случае я мог бы создать новый фильтр запросов, чтобы исключить ключевые слова, которые используют название компании или название продукта.

Пример отчета о результатах поиска в Google Search Console.
Помимо отчета «Результаты поиска», Google Search Console также включает отчет «Обнаружение», который позволяет вам увидеть, как контент вашего сайта показывает себя в Google Discover.

Страницы
Под опцией Страницы вы найдете отчет Индексация страниц. Он показывает, сколько страниц индексируется, сколько не индексируется и почему эти страницы Список номеров мобильных телефонов Telegram в Канаде не индексируются. Очень часто на сайтах есть страницы, которые не индексируются, и не обязательно плохо, чтобы страницы были неиндексированы. Google рекомендует индексировать только канонические страницы, а не дубликаты или альтернативные версии страниц. Кроме того, страницы, которые были перенаправлены на другой URL, также будут отображаться как неиндексированные. Однако, если есть какие-либо заметные падения количества индексируемых страниц, стоит проверить, нет ли проблем, которые вы можете решить.

В разделе, объясняющем, почему страницы не индексируются, найдите проблемы, где в качестве источника указан «Веб-сайт». Это означает, что причина связана с самим веб-сайтом, а не с Google. Если вы предпринимаете шаги для решения проблемы на своем веб-сайте и хотите сообщить Google, что вы ее исправили, вы можете просто нажать на причину, которую вы устранили, и попросить Google проверить ваше исправление.
Post Reply