Какой процент из 20 органических топ-сайтов включает местный бизнес в пределах города

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
rh2759830

Какой процент из 20 органических топ-сайтов включает местный бизнес в пределах города

Post by rh2759830 »

Какой процент продуктовых блоков в органическом топе 20 представляет местный бизнес в пределах города?

Повторяются ли первые три результата локального поиска где-либо в первых 20 органических результатах? *Убедитесь, что органические результаты действительно ведут на то же место, что и в локальных результатах, а не на домашнюю страницу бренда или страницу электронной коммерции.

Пожалуйста, пришлите мне результаты по X , и если у вас есть собственное мнение о том, локализует ли фильтр «рядом» какую-либо часть SERP, чтобы местные Канада Телеграмма компании в вашем городе были более заметными или более транзакционными, пожалуйста, дайте мне знать. Спасибо!

На данный момент мой вывод из этого небольшого эксперимента заключается в том, что фильтр «рядом» на самом деле не локализует органические результаты в какой-либо значимой степени, а это означает, что SERP не являются заметно более обнаруживаемыми или транзакционными для местных предприятий в пределах городских границ. Разочаровывает, если отдаленная «крупность» получает предпочтение перед реальным местным разнообразием, создавая ложную картину выбора поблизости.

Между тем, я хочу изучить больше примеров влияния фильтра на «продуктовые блоки», поскольку подозреваю, что фильтр может быть предназначен для того, чтобы влиять на то, что в них отображается, но я обеспокоен тем, что акцент на крупных брендах во всех результатах навязывает предвзятость, которая противоречит успеху независимых местных малых и средних предприятий. Это дилемма, которую я бы хотел увидеть решенной с помощью новых решений с обеих сторон уравнения.
Post Reply