образ Билла Гейтса. Хотя я ценю, что вы поняли, что нет прямой связи между блогингом и Биллом Гейтсом, я должен признаться. Что между ними нет ничего общего. Действительно, косвенно его цитаты могут научить вас одной из золотых глав блогинга . Э-э, вы, должно быть, задавались вопросом, какое отношение один из самых богатых людей мира имеет к блоггингу. Ну, вместе с вами есть еще тысячи людей, которые задаются этим вопросом. Есть люди, которые видят в нем «Самого богатого человека мира», некоторые другие могут подумать о «Основателе Microsoft». Но чтобы узнать больше, мы прекратим разговоры о его личности и, более того, обсудим его цитату.
Позвольте мне еще раз процитировать это высказывание (с точки зрения блогера): «Если вы не можете писать отличные посты, хотя бы сделайте так, чтобы они выглядели таковыми». К настоящему моменту вы, возможно, уже развеяли некоторые из своих сомнений (хотя цитата, приведенная ниже, вполне говорит сама за себя). Нет сомнений, что не все из нас могут стать блоггерской сенсацией за одну ночь, такой как Джон Морроу . Конечно, потребуется время, возможно, годы, чтобы освоить этот навык. Но в нынешней гонке блоггерства время, похоже, является недостающим свойством для всех нас. Так что же делать?
Это был один из острых вопросов, который задавали Данные телеграммы Южной Африки многие (включая меня). Вот тут-то и проявляется суть этой цитаты. После прочтения этой статьи вы узнаете, как использовать минимум времени и как получить БОЛЬШЕ из МЕНЬШЕГО . Получите БОЛЬШЕ из МЕНЬШЕГО Давайте еще раз вернемся к цитате. «Если вы не можете сделать это хорошо», Есть два способа, по которым мы не можем производить отличный контент. Либо не хватает времени, либо вы буквально отстойно пишете (не волнуйтесь, у всех это бывает на определенном этапе жизни). У кого-то может быть только одна причина, а у кого-то — обе. Но к счастью для вас, у нас есть общее решение для вас. «По крайней мере.
пусть это будет выглядеть хорошо» «Если у вас нет iPhone, у вас нет iPhone» Аналогично, посмотрите на свой пост с точки зрения рекламы и брендинга. Отличная рекламная кампания всегда идет с отличным слоганом. Но здесь, в блогосфере, слоган — это не более, чем наш собственный заголовок. Вы можете свести с ума своих посетителей одной лишь силой заголовка . Чтобы все выглядело хорошо, нужно просто придумать потрясающий заголовок. Заголовок автоматически производит впечатление в сознании посетителя. Вот почему мы фокусируемся на части заголовка.
Если заголовок хороший, то и содержание должно быть хорошим ». Это образ мышления всех посетителей. Всегда помните об этом. Позвольте мне представить пример Copyblogger. « В среднем 8 из 10 человек прочитают заголовок, но только 2 из 10 прочтут остальное. В этом секрет силы заголовка и того, почему он так сильно определяет эффективность всего текста ». Брайан Кларк , основатель Copyblogger, всегда делал акцент на заголовках каждого поста. Если вы посмотрите архив постов Copyblogger , то с 2006 по 2014 год каждый заголовок был тщательно продуман, чтобы привлечь внимание. Он знал силу заголовков, и поэтому он смог вырастить блог с нуля до одного из самых популярных блогов в мире. Даже Джон Морроу сказал, что если вы тратите 3 часа на составление поста, потратьте 1/2 часа на составление заголовка. Это хорошо подходит для тех, у кого достаточно времени. Теперь вы, должно быть, задаетесь вопросом
Без сомнения первым в вашем сознании всплывет
-