Появление рынков онлайн-продаж, таких как Amazon, и их рост на рекламном рынке побудили многие бренды задуматься о своем присутствии там. Как мой бренд может появиться в результатах поиска Amazon раньше других продавцов? Как я могу запретить другим продавцам использовать мой бренд для рекламы на Amazon? Есть ли способ защитить мой бренд от подделок на торговых площадках?
Эти и другие вопросы были в центре дискуссии на мероприятии « Пределы брендов на рынках », которое прох польские номера телефона одило в зале «Перес-Льорка» в Мадриде. Более пятидесяти участников имели возможность узнать от выдающихся профессионалов отрасли, как можно защитить бренды на платформах онлайн-продаж, таких как Amazon, уделяя особое внимание двум конкретным точкам зрения: деловой и юридической.
В мероприятии, организованном Antevenio и Pérez-Llorca и спонсируемом B2Marketplace , компанией, специализирующейся на комплексном управлении брендом на цифровых платформах, приобретенной Antevenio, приняли участие три эксперта-докладчика по этой теме: Энди Рамос , советник по вопросам недвижимости в области интеллектуальной, промышленной и технологической деятельности. в Перес-Льорке, Даниэль Крестело , партнер и соучредитель B2Marketplace, и Энрике Мартин , директор по глобальной стратегии и операциям в Rebold , маркетинг и коммуникация на основе анализа данных.
Новый способ создания брендов
Энрике Мартин был первым, кто рассказал о важности создания брендов в цифровых экосистемах, а не только на рынках, и о том, как они могут улучшить свою видимость, репутацию и рентабельность инвестиций во всех каналах. Для Мартина процесс создания бренда изменился. Сейчас бренды стремятся построить опыт общения со своими потребителями, установить с ними коммуникацию, и для этого важен контент: « Бренды пытаются построить связь с потребителем, они ищут эмоциональную связь », — утверждал он.
Помимо создания этой эмоциональной связи с потребителями, еще одной частью, влияющей на построение бренда, является информация, которую вливают в него средства массовой информации, поскольку она влияет на процесс отбора: « Если вы хотите создать бренд, вам нужен баланс между Действия по обеспечению равенства бренда и рентабельности инвестиций, а также построение и эффективность бренда », — заключил он.
B2Marketplace и Перес-Льорка анализируют проблемы брендов при рекламе на Amazon
-