Нужно ли продлевать его через год? Войдите, чтобы ответить Марина старше недели Это много домашней работы. Уф. Этот плагин выполняет свою работу или мне придется вводить его вручную без плагина? Войдите, чтобы ответить Марина старше недели забыл упомянуть об этом Войдите, чтобы ответить вглядеться старше недели Это может работать для политики функций, но, поскольку я сам этого не знаю, я не могу это комментировать.
Войдите, чтобы ответить Написать комментарий Вы должны войти в систему , чтобы возможности нашей базы данных по рекламе оставить комментарий.Новые правила для API рекламы продуктов Amazon! Вас теперь выгнали из PartnerNet? 06.02.2019 Пер Вандигер 52 комментария Новые правила для API Amazon PA! Вы теперь полностью удалены из PartnerNet?Электронное письмо от Amazon PartnerNet относительно API рекламы продуктов за последние несколько дней встревожило многих партнеров.
Есть опасение, что вас могут исключить из PartnerNet. Ниже я более подробно рассмотрю, какие изменения внесла Amazon в API рекламы продуктов (PA-API) и что это означает для новых партнеров. Я также даю практические советы о том, как избежать проблем с Amazon или PA API. Содержание Изменения в API рекламы продуктов Amazon С помощью API рекламы продуктов Amazon (PA-API) вы можете получить всю возможную информацию о продуктах в магазине Amazon.