для этого обновления лучше всего подходят

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ariful199

для этого обновления лучше всего подходят

Post by ariful199 »

Это, конечно, зависит от конкретного случая, но я больше склоняюсь к сохранению старого URL-адреса. В конце концов, обычно уже есть обратные ссылки на старый URL. Однако если в старом URL отсутствуют очень важные ключевые слова или, например, в URL включена дата публикации статьи, лучше использовать новый URL. В этом случае вам следует перенаправить старый URL-адрес на новый URL-адрес статьи.

На что еще стоит обратить внимание? Как правило, для этого обновления преимущества использования нашей базы данных домовладельцев лучше всего подходят вневременные темы. Если пользователи и сегодня продолжают гуглить тему статьи, возможно, стоит пересмотреть старую статью. URL статьи не должен содержать дату публикации. Раньше так было и с этим блогом. Вот почему в прошлом году я изменил постоянные ссылки , что было немного сложно.

Но все сработало нормально, и теперь мои URL-адреса не зависят от времени. Еще один момент — старые комментарии. В то время я получил комментарии ко многим недавно опубликованным статьям. Теперь им тоже 10 лет или больше. В недавно опубликованной статье это выглядит странно. Либо вы удаляете эти комментарии, либо указываете на обновление в статье.
Post Reply