твующего тона и стиля общения, важно точно опр

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
rifat28dddd

твующего тона и стиля общения, важно точно опр

Post by rifat28dddd »

Мы рады, что вы с нами. Меня зовут Кинга Крол, и я буду председательствовать на сегодняшнем заседании, которое построено следующим образом. Сначала наши спикеры познакомят нас с увлекательным миром искусственного интеллекта. Они поделятся с нами тем, что знают об истории и будущем искусственного интеллекта. Затем мы продемонстрируем функциональность приложения MailerLite и завершим сеанс обсуждением и вопросами и ответами.

Вебинар продлится около часа. Сегод улучшите свой бизнес с помощью нашей базы данных vk ский (старший инженер-программист в MailerLite), Францишек Рушковский (эксперт по искусственному интеллекту в Vercom) и доктор Артур Пайкерт (руководитель отдела маркетинга в CyberFolks). Большое вам спасибо за то, что вы с нами. Петр, Францишек и Артур обладают чрезвычайно обширными знаниями об искусственном интеллекте и помогут нам лучше понять потенциал искусственного интеллекта сегодня, особенно в контексте электронного маркетинга.

Итак, без лишних слов, я предоставлю слово Артуру, и он расскажет нам немного больше об истории искусственного интеллекта. [00:02:32.01] - Артур благодарит Ванга за представление. Спасибо всем, что пришли на наше маленькое мероприятие. Кто-нибудь из вас играл с искусственным интеллектом, например, тестировал чат GPT и пытался использовать его для маркетинга? Кто-нибудь из вас уже использовал это решение? Думаю, я догадываюсь, какой ответ, но если да, то смело пишите его в чат.
Post Reply