Стоит ли мне принять первое предложение о компенсации, которое мне сделает страховая компания?

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Monira64

Стоит ли мне принять первое предложение о компенсации, которое мне сделает страховая компания?

Post by Monira64 »

Попасть в автомобильную аварию — это больно, отнимает много времени и стоит дорого. Естественно хотеть поскорее закончить все визиты к врачу и рассчитаться со страховой компанией, чтобы можно было жить дальше.

Хотя и заманчиво просто принять первоначальное филиппины телеграмма порошок предложение страховой компании, они, скорее всего, попытаются предложить вам меньше денег, чем на самом деле стоят ваши травмы. Прежде чем принять предложение страховой компании, вам следует поговорить с адвокатом по травмам. Опытный юрист может убедить страхового оценщика выплатить вам деньги, которых вы заслуживаете.

Страховые компании укомплектованы командами юристов, чья цель — сохранить свои деньги в доме. Есть несколько вещей, которые любой адвокат по делам о телесных повреждениях посоветует вам сделать, если вы пострадали в аварии.

Ожидание на месте происшествия
Если вы попали в аварию, вам следует всегда останавливаться в безопасном месте, вызывать полицию и ждать приезда офицера. Вам следует узнать имена свидетелей и запросить копию отчета о ДТП. Вам также следует сделать фотографии, если вы можете.
Post Reply