Будущее маркетинга — что вам нужно знать и быть готовым

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
jakariaislambd

Будущее маркетинга — что вам нужно знать и быть готовым

Post by jakariaislambd »

Ожидания потребителей выше, чем когда-либо прежде. Будущее маркетинга — это предоставление релевантного, полезного и вспомогательного опыта. Этот путь открытий далек от завершения. Путь покупателя к покупке сложен. Для измерения взаимодействия с клиентами такие маркетинговые инструменты, как реклама в Facebook и Google, переходят на машинное обучение и автоматизацию, чтобы оставаться на шаг впереди.

Мобильный телефон — устройство по умолчанию
С ростом популярности смартфонов мобильные любой номер телефона германии устройства приучили потребителей обращаться к своим устройствам в микромоменты «хочу узнать», «хочу пойти», «хочу сделать» и «хочу купить». Потребители будут ожидать более полезного, личного взаимодействия на протяжении всего пути поиска и покупки. Мобильные устройства продолжат повышать планку.

Более быстрая работа на мобильных устройствах
Правильное понимание основ мобильных устройств имеет решающее значение. Чтобы опережать потребности потребителей, важно заложить основу для мобильных устройств уже сейчас. И скорость здесь имеет ключевое значение. Независимо от того, насколько хорошо выглядит ваш мобильный сайт, если он загружается медленно, пользователи его покинут.

Image

Потребители офлайн и онлайн миров
Клиент может искать в Интернете, а затем звонить или посещать магазин, чтобы сделать заказ. Как связать их вместе и оптимизировать маркетинговые усилия? Понимание ценности ваших маркетинговых инвестиций является ключевым фактором. Благодаря передовым технологиям машинного обучения и картирования маркетологи могут точно измерять больше посещений магазинов в масштабе и использовать эти данные для предоставления лучших локальных рекламных впечатлений.
Post Reply