Это своего рода обратная сторона предыдущего пункта. Попробуйте начать разговор, предложив что-то бесплатно, потому что вы хотите помочь. Вот и все. Никаких обязательств, никаких скрытых мотивов, никаких каверзных вопросов.
Это может быть отраслевой отчет или техническая документация, которую вы опубликовали. Или, может быть, это обмен интересными статистическими данными, которые каким-то образом актуальны для получателя. Или это может быть что-то подготовленное вами или экспертами вашей команды, что может помочь бизнесу получателя — есть много возможностей.
В качестве призыва к действию предложите получателю поделиться с вами своими мыслями, оставить отзыв или поделиться вашим контентом с теми, кому, по его мнению, это может принести пользу. Ваш Финансовый директор по рассылке единственный интерес здесь — быть источником помощи или вдохновения, вот и все.
Как это может выглядеть
Этот отчет о местном рынке недвижимости должен стать для всех нас сигналом к пробуждению…
Информация, представленная в этом отчете, так помогла мне, что я хочу поделиться ею с другими представителями отрасли...
Не могу поверить, что я провел столько лет в этой отрасли, прежде чем пришел к тем выводам, которыми делюсь здесь...
Излагать вещи в терминах их выбора
Это очень тонкий способ убеждения, но убеждение — это прежде всего тонкость.
Вот что я имею в виду. В холодных письмах нельзя быть «продающим», нельзя быть навязчивым, нельзя быть агрессивным, и многие получатели не поверят, что незнакомец пишет им с ответом на их проблемы. Это сложная позиция, с которой нужно начинать, и поэтому любая доза убеждения помогает.
Излагать вещи в терминах их выбора
-