сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackIKLLDMIKwhoissourceРангKPINСводка отчетДиагностикаDensityn/aПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinInstagramFacebookYoutubeSlackСертификация по контент-маркетингу | Получите строительные блоки для вашей стратегииУзнайте большеПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвяжитесь с намиПодписатьсяПоискПоиск.
..ИсторииРесурсыТемыИсследованияОбучение и купить список рассылки фармацевтической промышленности усиление; EducationEventsДолжны ли данные действительно быть драйвером контента? [Еженедельный обзор] Роберта Роуза | Опубликовано: декабрь , | Тенденции и исследования. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам нравится шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в декабре.
На этой неделе я думаю о том, может ли подход Moneyball к контенту предсказать истории, которые мы должны рассказать. Я предлагаю свой взгляд на новость, которая предполагает, что эпоха клиентского опыта прошла. Я говорю с Кэти Макнайт о сложности (справедливой) оценки воздействия контента. И я делюсь статьей, которая приведет вас к новой блестящей стратегии метаданных. Слушайый обзор.
те еженедельн
-