меня не было времени писать в блоге

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
sakibkhan22197

меня не было времени писать в блоге

Post by sakibkhan22197 »

А пока мне нужно ваше мнение о столешницах! Какая из них вам нравится?

Вопрос дня : Какой вариант кварца вы предпочли? Есть ли другие места, где можно установить столешницы в районе DMV? Мы хотели бы получить второе предложение, чтобы сравнить варианты.

СохранятьПривет, друзья! Извините, что только сейчас добрался до итогов выходных – понятно, что на этой неделе у меня было довольно много дел! В любом случае, это были прекрасные пару дней, наполненные празднованием рождения ребёнка у сестры Фабио, Дианы, и множеством свадебных рукоделий с семьёй у бассейна в доме моей мамы.

Сияющая будущая мама!

У меня не было времени писать в блоге, потому что с воскресного вечера у нас гостили два двоюродных брата Фабио и его мама (в нашем маленьком двухкомнатном доме… слава богу, у нас две ванные комнаты!). Было очень приятно их видеть, но это немного затрудняет другие дела, например, ведение блога и планирование свадьбы в последний момент!

К счастью, мы почти закончили все подготовительные дела к свадьбе, а это значит, что я могу расслабиться (ну, в общем-то…) и просто наслаждаться этим временем!

Сегодня мой последний день в офисе, а завтра мы отправимся Список email-маркетинга по странам на место проведения мероприятия. Уф! Не могу дождаться! Наверное, смогу заглянуть к вам только после нашего возвращения из свадебного путешествия 26 июня. Увидимся по ту сторону!

Вопрос дня: Что вам больше всего нравится в свадьбах?Привет, друзья! Угадайте, что?!?! НАША КУХНЯ ГОТОВА!! УРААААА! Она была почти готова к субботнему дню, и мы с Фабио провели ВЕСЬ остаток выходных, распаковывая всё и разбирая наши новые шкафы. Я приготовила наш первый ужин на новой кухне в воскресенье вечером, но поскольку мы потратили большую часть дня на организацию и наведение порядка, мы смогли поесть только в 10 вечера. Упс!

На наш первый ужин я приготовила запечённые зити , потому что запечённые зити — любимая еда Фабио, и мы оба смеялись, когда томатный соус разбрызгался по новым столешницам и кухонному фартуку. Ну что ж, рано или поздно это должно было случиться!
Post Reply