совершил нечто удивительное для меня и моей жены. Он не только помог мне начать давнюю борьбу с диетической колой и всеми её побочными эффектами, но и подарил нам новую жизнь. Здоровая энергия, прибывающая изо дня в день, помогает нам справляться с тремя нашими занятыми детьми-подростками. Контроль аппетита помог сбросить несколько лишних килограммов, но самое лучшее – это возможность сосредоточиться на позитивных изменениях в других сферах нашей жизни. С тремя детьми-подростками и плотным графиком правильное питание и физические упражнения могут отойти на второй план по сравнению с повседневными проблемами, с которыми мы все сталкиваемся. ACT вернул нашей семье энтузиазм, позволив сосредоточиться на этих сферах и делать это вместе.
Самое замечательное во всём этом то, что мы не одиноки. Есть люди и семьи по всей стране и, по сути, по всему миру, поскольку ACT используется в 26 странах за пределами США, которые Список телефонных номеров схожих результатов. Мы хотим поделиться этими результатами и с вами. Ниже приведены отзывы людей, которые, как и мы, попробовали ACT и получают от него пользу каждый день. Добавьте эту страницу в закладки и заходите почаще, чтобы ознакомиться с новыми отзывами и убедиться, насколько этот продукт невероятен – единственный подобный на рынке сегодня. Если вы готовы попробовать, я опубликую тот же челлендж на других страницах и в публикациях этого сайта.
Если вы готовы побороть эту зависимость от диет и напитков, попробуйте Drink ACT , я думаю, вы заметите, как начинает формироваться гораздо более здоровая жизнь! Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне на почту я буду рад помочь.
Перейдем к отзывам…………..
Привет, Майк,
Не могу передать, как мне нравится ACT. Как и у вас, у меня была зависимость от диетических газированных напитков, в основном от Diet Pepsi и Diet Mt. Dew. Я много раз пытался бросить, но каждый раз головные боли были невыносимы. Недавно начальник поделился со мной ACT, и поначалу мне не понравился вкус, но через пару дней я заметил, как хорошо я себя чувствую, и какой фантастический прилив энергии. Самое приятное: я резко бросил свою зависимость от газировки и ни разу не страдал от головной боли.
Я пью ACT уже 4 недели и просто в восторге. Энергия просто невероятная, и я стала гораздо счастливее.
Несколько лет назад я мечтал, чтобы кто-нибудь выпустил напиток, похожий на газировку или что-то в этом роде, но без сахара, искусственных подсластителей и всякой всячины, которую добавляют в большинство напитков на рынке. Многие из более полезных напитков, которые я видел, всё равно были полны сахара, и это меня не устраивало, поскольку я хотел похудеть и вернуться в форму.
В апреле 2006 года мне прислали образец энергетического напитка ACT. Получив его, я заметил, что он, похоже, полезен, и это как раз по мне, поскольку я ценю полезные продукты. Я попробовал его как можно скорее, убедившись, что в тот день не пью ничего другого, что могло бы придать мне энергии, чтобы знать, что это именно напиток, а не что-то другое.
Большинство энергетических напитков или таблеток вызывают сильное волнение, поэтому я ожидал того же от этого напитка. Но на меня он не подействовал… поэтому я начал сомневаться, действует он вообще или нет. И тут я почувствовал. Он отличался от всех других энергетических напитков, которые я пробовал. Он вызвал у меня чувство эйфории и благополучия, как будто я был ЕДИН (тело, разум и душа). Я не мог поверить, насколько прекрасно я себя чувствовал!
Долгое время я всё ещё пила диетическую колу, но обычно только вне дома, во время еды и т.д., если у меня не было с собой ACT, который я беру с собой практически везде. Мы с мужем очень хотели отказаться от аспартама, сукралозы и других искусственных подсластителей. Узнав больше о побочных эффектах аспартама, мы решили полностью отказаться от диетической колы. Мы не пили её с июня 2007 года, и это многое говорит, особенно для моего мужа, который был от неё определённо зависим.
Могу с гордостью сказать, что я стала гораздо здоровее и активнее, чем два года назад. И я полностью отдаю должное ACT и тому, как он на меня влияет. Кстати, мы заметили, что он также снижает аппетит, что, на мой взгляд, большой плюс. Мне приходится напоминать себе о необходимости есть, чтобы не чувствовать голод.
Отзывы ACT Энергетический напиток ACT Health Energy
-