Конечно, исчезли и продавцы газет. Хоум-центры превратились в магазины стройматериалов и сельскохозяйственного оборудования для специализированной торговли.
Магазины электроники исчезли, а магазины по обслужи база данных по азартным играм ванию смартфонов и компьютеров открываются наряду с магазинами операторов мобильной связи. Банков почти не осталось.
Они расположены рядом с компаниями по ценным бумагам, без стоек, и специализируются на консультациях по кредитам. Магазины у дома теперь обрабатывают почту и осуществляют доставку на дом, а почтовые отделения тоже закрылись.
Домашние телевизоры были заменены большими мониторами. Наземные вещательные станции были заменены станциями вещания данных, а производство программ передано на субподряд компаниям интернет-телевидения.
Поскольку большинство людей часто смотрят на электронные экраны, число людей со слабым зрением растёт, и магазины оптики процветают. Моя работа в сфере продаж не изменилась, но все мои инструменты — на планшетах, и я почти каждый день езжу на работу и обратно. Моя работа в строительстве и возведении зданий также не сильно изменилась. В тепличное садоводство, а агропромышленные корпорации также становятся всё более распространёнными. Продолжение в следующем выпуске.