Я просто объясню, какой процесс привел меня к выбору React в качестве библиотеки для расширения моих знаний JavaScript.
Прежде всего, поскольку я очень интересуюсь WordPress и внимательно слежу за его развитием, я выбрал React, потому что он использовался как для создания Calypso , так и для нового редактора, из которого я пишу эту статью.
WordPress подтолкнул меня к изучению этой библиотеки JavaScript, но есть и другие аспекты, которые меня убедили.
Я изучаю React, на рабочем месте .
Некоторое время назад я участвовал в первой встрече в Палермо, посвященной этому книжному магазину, и, говоря о вознаграждении, организатор заявил, что хороший фрилансер (следовательно, старший) в этом книжном номера телефонов в иордании telegram магазине может зарабатывать от 150 до 500 евро сейчас, пока у сотрудника есть RAL, который может варьироваться от 40 000 до 65 000 евро.
Чтобы получить такое же вознаграждение, как разработчик WordPress (или PHP), вам нужно стать еще лучше и посчастливиться встретить клиента/работодателя, который сможет оценить эти навыки.
ВНИМАНИЕ, могу ошибаться!
Я сообщаю вам, что во время встречи я услышал и не провел никакого исследования рынка о фактической зарплате разработчика React. Надеюсь, деньги — не единственная ваша мотивация для изучения нового языка программирования?
Итак, я сказал вам, что выбрал React, потому что: WordPress выбрал его, и, как правило, комиссии выше (если вы хороши).