Как создать блок исключительно с помощью PHP-кода

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

Как создать блок исключительно с помощью PHP-кода

Post by ceosakib »

Я не собираюсь вдаваться в подробности проблем, с которыми мы сталкиваемся, потому что я пишу эту статью, чтобы представить вам упрощенный способ создания блоков Гутенберга исключительно с использованием нашего дорогого PHP.

Как я и предполагал, я не собираюсь описывать все знания, которые вам понадобятся для создания вашего первого блока Гутенберга (по крайней мере, не в этой статье), поскольку многие из них касаются языков и инструментов, которые вы уже должны знать .

Я хочу описать одно из решений, которое позволяет создавать блоки Гутенберга с данные телеграммы мальты помощью уже знакомого вам языка программирования: PHP.

Есть много компаний, которые пытались решить эту проблему, например ACF, Block Lab, Carbon Fields или Lazy Blocks…

В этой статье я решил объяснить, как создать свой первый блок Гутенберга на PHP благодаря новому расширению Metabox.io , вот мои причины выбрать это решение вместо предыдущих.

Небольшое введение в Metabox.io
Создание мета-блоков в WordPress — это то, что мне всегда надоедало.

Я считаю, что синтаксис очень повторяется, и в некоторых случаях нам нужно очень хорошо знать WordPress, чтобы скрывать/показывать наши поля на определенных страницах.
Post Reply