К тому же в CMB2 не реализовано решение по созданию блоков

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

К тому же в CMB2 не реализовано решение по созданию блоков

Post by ceosakib »

Гутенберга и, насколько я понимаю, они даже не заинтересованы в этом.

В поисках поддерживаемого и многофункционального проекта в Интернете я нашел Metabox.io.

Решения, которые я перечислил ранее, например ACF, меня не интересуют, поскольку они позволяют создавать поля и блоки с помощью визуального редактора , а в некоторых случаях даже не используют стандартный синтаксис WordPress.

Я хочу объявить свои поля с помощью кода, чтобы их было легче перемещать из одного проекта в другой.

Вот первая причина, которая подтолкнула меня к Metabox.io.

Хотя он предлагает онлайн-редактор и расширение для создания новых полей с помощью простого «укажи и щелкни», он работает, объявляя поля как простые массивы!

Проект также обновляется номера телефонов telegram на мальте почти ежедневно, а также имеет форум поддержки, на котором пользователи отвечают друг другу, чтобы решить свои проблемы.

Я не хочу быть большим поклонником Metabox.io, даже если немного стал им, но этот проект мне настолько понравился, что я решил приобрести пожизненную лицензию проекта .

Вы можете использовать Metabox.io бесплатно

Разработчик проекта бесплатно предоставляет несколько расширений и основной плагин . Платить придется только в том случае, если вам нужны расширенные функции?

Установите Metabox.io как библиотеку через Composer.
Читая документацию Metabox.io, легко заметить, что использование этой библиотеки предлагается путем установки плагина, найденного в репозитории WordPress, действия, которые вы также можете выполнить с помощью библиотеки активации TGM, которую я уже представили вам .
Post Reply