интересные конфигурации для целей данной статьи

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

интересные конфигурации для целей данной статьи

Post by ceosakib »

Это очень простой синтаксис, когда вы работаете с Metabox.io: мы подключаем нашу функцию к фильтру, rwmb_meta_boxesс помощью которого я изменяю массив, $meta_boxesпередаваемый в качестве параметра. Редактирование массива позволяет мне добавлять свои, в данном случае блоки.

Я не хочу слишком углубляться в настройку новых метабоксов (по вашему запросу я сделаю это в отдельной статье), но хочу выделить наиболее .

type– этот параметр позволяет нам указать любой тип мета-блока, в нашем случае мы используем его, blockчтобы указать, что мы создаем новый блок,
icon— позволяет установить иконку для создаваемого нами блока. Это может нидерланды telegram лидер быть просто Dashicon или ваш SVG.
category– укажите категорию, в которую нужно вставить новый блок, если вы зарегистрируете свою собственную категорию блоков, вы сможете ее использовать,
context— позволяет указать, где показывать форму ввода данных для использования в блоке, в боковой панели ( side) или непосредственно в блоке (просто опустите),
fields– следуя классическому синтаксису Metabox.io внутри этого массива, вы можете объявить все поля, необходимые для вашего блока.
Это основные параметры, которые позволяют нам настроить блок Гутенберга с помощью Metabox.io, но это еще не все, потому что я еще не сказал, как использовать информацию, которую вы запрашиваете, через поля внутри вашего блока.

Код, который я вам показывал до сих пор, будет работать только для отображения формы, которая будет собирать данные, потому что мы еще не сказали Metabox.io, как ее показывать.
Post Reply