Сохраняя настройки, указанные на рисунке, клиент вообще ничего не заметит

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ceosakib

Сохраняя настройки, указанные на рисунке, клиент вообще ничего не заметит

Post by ceosakib »

Вы завершите свой заказ и будете автоматически перенаправлены на страницу «Моя учетная запись» , где сможете проверить статус вашего заказа и изменить информацию в своем профиле.

WooCommerce будет работать за кулисами, чтобы создать пользователя WordPress, используя адрес электронной почты, введенный при оформлении заказа, и отправит на тот же адрес электронное письмо, содержащее всю информацию для входа на платформу в будущем.

Если вы начнете настраивать параметры, вы заметите, что данные telegram южной кореи на экране оформления заказа появятся новые поля в зависимости от вашего выбора. Поля, которые позволят клиенту ввести свое имя пользователя или пароль, в зависимости от параметров, которые вы решили установить.

Для всего есть плагин!
Мы находимся внутри WordPress, и прежде чем продолжить работу с кодом, который позволит вам настроить страницу оформления заказа по вашему желанию, я хочу сообщить вам, что есть более простой способ.

Если вы не хотите открывать свой собственный functions.phpили создавать функциональный плагин для изменения полей оформления заказа, вы всегда можете положиться на один из плагинов, имеющихся на рынке.
Post Reply