ストーリーとは何ですか?

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Bappy10

ストーリーとは何ですか?

Post by Bappy10 »

ソーシャルメディアのストーリー。Facebook、Snapchat、Instagramなどのプラットフォームで最も人気のある機能の一つです。ビジネスプラットフォームLinkedInもこの春からこの機能を提供していることをご存知でしたか?この記事では、ストーリーを使って会社やサービスを宣伝する5つの興味深い方法をご紹介します。

ストーリーとは何でしょうか?この機能は
、ソーシャルメディアで短いストーリー(多くの場合、写真や動画)をフォロワーと共有できるものです。すべての投稿がストーリーになるわけではなく、複数のストーリーをまとめて1つのストーリーにすることもできます。ストーリー投稿は最大20秒で、24時間閲覧可能です。24時間経過すると自動的に消えます。フォロワーはストーリーにコメントできますが、投稿には表示されません。コメントはプライベート受信箱に届きます。

LinkedIn ストーリーの例。

現在、LinkedInストーリーはアプリからのみご利用いただけます。この記事では、独 電話番号リスト 自のLinkedInストーリーを作成する方法について説明します。

どんなコンテンツが面白いですか?

起業家やマーケターの方なら、LinkedInストーリーを組織で活用しようとはすぐには思いつかないかもしれません。しかし、ストーリーを活用することは非常に興味深いものです。例えば、専門知識をアピールしたり、クリエイティブな方法でメッセージを発信したりできます。

すぐにアイデアが浮かばない場合は、SocialInsiderの以下のインフォグラフィックが参考になるかもしれません。このビジュアルでは、LinkedIn Storiesを組織やブランドで活用する5つの方法が紹介されています。例えば、製品、サービス、専門分野に関するヒントを共有したり、舞台裏を公開したりすることが考えられます。新製品の発表を共有したり、先行公開したり、フォロワーが質問し、それに対して回答するQ&Aセッションを開催したりするのも良いでしょう。

組織でLinkedInストーリーを活
用するためのアイデアについて詳しく知りたいですか? 下にスクロールしてインフォグラフィックをご覧ください。画像をクリックすると拡大表示されます。
Image
Infographic Dayシリーズ全体をフォローしてください 。インフォグラフィックがお好きなら、 FrankwatchingのPinterestアカウントもフォローしてください。ここでは、オンラインとソーシャルメディアに関する最高のインフォグラフィックとビジュアルを集めています。
Post Reply