Когда я писал резолюции по блоггингу на этот год для ShoutMeLoud , я рассказал вам о запуске форума для блогеров, который сейчас РАБОТАЕТ на Ask.shoutmeloud.com . Теперь я работаю над своей следующей целью — начать профессиональный курс блоггинга в ShoutUniversity. Это платный сайт для обучения профессиональному блоггингу. В настоящее время я работаю над материалом курса.
Поскольку я уже объявил о создании сайта и направлении на него трафика, я хотел бы дать людям возможность подписаться на обновления по электронной почте до запуска.
Таким образом, я могу ожидать надлежащего количества трафика во время запуска. Более того, идея заключается в том, чтобы предложить дополнительные скидки тем , кто предварительно Данные телеграммы Ирана регистрируется на моем сайте членства; и это работает как дополнительный стимул для читателей ShoutMeLoud.
Я искал темы и плагины, которые позволят мне создать целевую страницу перед запуском, и у меня есть определенные функции, которые мне нужны в данный момент.
Подписка по электронной почте от Aweber : наличие заинтересованных пользователей по электронной почте — лучший способ развития сайта-членства до его запуска.
Социальные кнопки: это также очень важно для потенциальных участников, чтобы они могли общаться с другими единомышленниками на платформах социальных сетей.
Мобильная готовность: Это очевидно. Наличие мобильного сайта является обязательным в наши дни, и ваша страница, которую вы собираетесь запустить в ближайшее время, должна быть адаптивной и мобильной, чтобы извлечь из нее максимальную пользу.
Наряду с этими тремя основными характеристиками, еще одним обязательным условием для вашей страницы с анонсами является хороший дизайн .
Я исследовал и нашел эти три лучших бесплатных плагина, которые вы можете использовать для любого сайта WordPress. Два из них поставляются с опциями pro-функций, которые вам следует учитывать при запуске сайта с платным членством. Теперь давайте продолжим и рассмотрим лучшие опции плагинов WordPress, которые появятся в ближайшее время .
Скоро появятся плагины WordPress
-