Перечень продукции с атрибутом «малый бизнес

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
rh2759830

Перечень продукции с атрибутом «малый бизнес

Post by rh2759830 »

Я рассматриваю это как еще один шаг со стороны Google по локализации своих результатов, но, как я отметил в недавней колонке « Действительно ли фильтр Nearby Nav делает SERP Google более локальными?» , существует разрыв, который является существенным препятствием для точного отображения в поиске реального разнообразия по-настоящему локальных вариантов покупок.

4. Атрибуты спортзала
Если вы рекламируете тренажерный зал, у Дэмиана Роллисона есть для вас хорошие новости в виде этих обширных характеристик, которые он заметил в ноябре.

Новые атрибуты для спортзалов Список пользователей Telegram в Австралии включают такие вещи, как «есть бассейн» или «есть баскетбольная площадка».
По его словам, эта информация почти такая же подробная, как список отелей, и должна помочь клиентам выбрать компанию на основе конкретных фитнес-вариантов, которые они ищут.

5. Внимание, атрибуты!
Скриншот твита, который поясняется в тексте статьи.
Пожалуйста, прочитайте всю ветку Даррена Шоу в Twitter (X) об этом странном сценарии, который я резюмирую так:

Возможно, вам не захочется выбирать вариант «услуги на месте», поскольку он переопределяет обоснование «предоставляет» .

Если затем вы попытаетесь установить атрибут на «нет», вы получите ужасный результат, когда SERP сообщит клиентам: «услуги на месте недоступны».

Скриншот, показывающий в результатах поиска Google сообщение «услуги на месте недоступны».
К сожалению, как вы увидите в теме Даррена, попытка получить помощь от поддержки Google по этому вопросу оказалась бесполезной. Это ошибка/функция, которую им нужно исправить.
Post Reply