Действительно вы можете заметить

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
Rajubvc412

Действительно вы можете заметить

Post by Rajubvc412 »

что все основные бренды выпускают их. Вы узнаете тип видео, о котором я говорю, когда посмотрите на пример, размещенный ниже.

Это первое вступительное видео, которое я сделал для ShoutMeLoud. После видео я объясню, как вы можете сделать такое вступительное видео для себя, за очень низкую цену.

Подписаться на YouTube

Продолжительность видео выше составляет всего 14 секунд, и его можно легко добавить в видеозапись экрана с помощью любого простого видеоредактора. (Я использую Camtastia для записи и редактирования видео.)

Давайте рассмотрим, как можно создать такой тип видео для продвижения вашего блога или бренда.

Как создать свой брендовый видеоролик с ограниченным бюджетом
Если вы крупный бренд с кучей денег в кармане, вы Данные телеграммы Японии можете нанять креативную компанию по производству видео для создания вашего индивидуального видео. Но если вы начинающий парень, как я, или начинающий видеоблогер, вы можете использовать любое из следующих предложений, чтобы создать отличное вступительное видео для вашего бренда.

Fiverr:

Мне нравится Fiverr, потому что он знакомит меня с творческими людьми, которые предлагают замечательную творческую работу по скромной цене.

Что бы вы подумали, если бы я сказал, что видео, размещенное выше, было создано для меня всего за 15 долларов?!!

Зайдите на Fiverr и выполните поиск по таким запросам, как « видеозаставка YouTube » или « видеозаставка », и вы найдете множество вариантов создания видеозаставки для вашего блога или бренда.
Post Reply