Видео выше — это недавняя презентация Нейта, где он поделился некоторыми замечательными идеями о полезности Pocket и некоторых новых функциях, таких как H ighlights и Interest . Больше всего мне понравилось то, что я узнал из этой презентации, что эта компания заботится об опыте пользователей, и с добавлением таких функций, как Interest, теперь я могу быстро заново открывать старые сохраненные статьи в своем приложении Pocket.
приложение Pocket
Pocket считается приложением «прочитать позже» или «инструментом для чтения в автономном режиме». Вот несколько способов, которыми я использую Pocket, и несколько дополнительных советов по его использованию для оптимальной производительности.
Если во время работы в Интернете вы обнаружили Данные телеграммы Саудовской Аравии отличную статью, сохраните ее, чтобы прочитать позже, когда у вас будет время. Это не ограничивается текстовым контентом, но также полезно для видео, слайдов и других типов медиа.
Если вы путешествуете и у вас есть время почитать, Pocket позволит вам прочитать весь интересный и ценный контент, который вы сохранили на потом. ( Помните, что это чтение в автономном режиме, без необходимости подключения к Интернету. )
Всегда помните о необходимости синхронизировать контент перед поездкой или выходом из зоны Интернета. Это гарантирует, что все ваши сохраненные статьи будут в вашем приложении для чтения.
Вы можете добавить букмарклет в свой браузер или загрузить приложение Pocket для своего устройства с официальной страницы здесь .
Во время просмотра вы могли наткнуться на веб-сайт, продукт или статью, о которых вы хотели бы написать в своем блоге. С помощью букмарклета приложения Pocket вы можете сохранить его для дальнейшего использования. Подумайте о том, как вы обычно сохраняете новые статьи и идеи, которые приходят вам в голову во время просмотра. Раньше я использовал Evernote , но теперь я предпочитаю Pocket, так как он помогает мне уменьшить беспорядок.
Самое главное, с приложением Pocket вы можете делиться статьями в нескольких социальных сетях одним щелчком мыши. Это гарантирует, что ваш профиль в социальных сетях всегда будет обновляться лучшим контентом. Самое лучшее, что оно работает без проблем с Bufferapp.
Программа Pocket Publisher позволит вам проверить статистику вашего сайта на Pocket. Она даст вам подробную информацию о том, как люди потребляют контент с вашего сайта на Pocket.
Как блогер может максимально эффективно использовать
-