Нужен ли мне эксперт?: аутсорсинг PowerPoint или внутренний дизайн

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
samiul12

Нужен ли мне эксперт?: аутсорсинг PowerPoint или внутренний дизайн

Post by samiul12 »

«Нам нужно привлечь экспертов». Звучит впечатляюще, не правда ли? Похоже, что команда «А» ворвется в ваш офис и спасет вас от почти неминуемой смерти. Но фраза «Быстрее! Мне нужно вызвать эксперта по PowerPoint!» не совсем соответствует действительности. Все больше компаний передают на аутсорсинг задачи, для которых у них нет внутренних экспертов, но должны ли презентации быть в этом списке? Мы рассмотрим плюсы и минусы аутсорсинга PowerPoint по сравнению с использованием вашего внутреннего дизайнерского агентства.

Малазийский совет по туризму — последняя корпорация, которая Данные телеграммы Испании подверглась критике со стороны графических дизайнеров со всего мира за то, что они разработали свой логотип внутри компании, а не передали его на аутсорсинг команде профессионалов. Это классический случай: «разработка логотипа ничего не стоила, но мы не ждем, что он выиграет какие-либо награды за дизайн, мы просто хотим что-то, что выполняет свою работу». Конечно, дизайн внутри компании может быть дешевым, но является ли он экономически эффективным? Действительно ли дизайн внутри компании приносит вам больше вреда, чем пользы, и забивает пробку в вашей воронке продаж?

Дизайн логотипа — это одно, и большинство людей утверждают, что аутсорсинг специалистам, а не предоставление его универсалам — это само собой разумеющееся — в конце концов, это не то, что вы собираетесь менять каждую неделю. Но как насчет презентаций? Выделение бюджета на аутсорсинг создания PowerPoint экспертам, безусловно, не оправдано: вы делаете слишком много, их нужно делать быстро, они кажутся успешными и так, будет ли внешнее агентство достаточно хорошо понимать ваши потребности? Что ж, вот 6 вещей, которые следует учесть, прежде чем отправлять следующую презентацию вашей внутренней команде дизайнеров.
Post Reply