Здесь, в BrightCarbon, мы всегда стараемся сделать электронное обучение максимально эффективным. Несколько членов команды сели, чтобы поговорить об уроках из мира образования и о роли, которую интерактивность играет в электронном обучении
Привет всем! Прежде чем мы отправимся в путешествие в мир электронного обучения, давайте немного познакомимся?
Ян Хильдер: Я начну первым, ладно? Привет, меня зовут Ян, я занимаюсь продажами и развитием бизнеса, в основном продажами, но также развитием бизнеса, которое охватывает маркетинг и тому Данные телеграммы Швейцарии подобное.
Mikila Green: Привет, меня зовут Mikila, я консультант по коммуникациям в BrightCarbon. Моя роль заключается в том, чтобы наглядно и убедительно излагать историю презентации.
Джоби Блюм: А меня зовут Джоби, и я занимаюсь всем понемногу.
Итак, мы просто поговорим об интерактивности в обучении, рассмотрим, когда она работает хорошо, а когда плохо, и как мы понимаем интерактивность в контексте электронного обучения. Может ли кто-нибудь вспомнить случай, когда он действительно успешно использовал интерактивность в классе, на конференции или даже на лекции?
Микила: В своей прошлой жизни в качестве учителя естественных наук я много использовал групповое взаимодействие в классе. То, что довольно эффективно, особенно если думать об электронном обучении, это короткие по времени действия в начале урока или в середине для закрепления темы. Так что могут быть карточки для сортировки группой, головоломка для решения... просто милые короткие, ограниченные по времени действия.