B2B-маркетологи делятся инструментами, без которых они не могут работать

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
muskanislam99

B2B-маркетологи делятся инструментами, без которых они не могут работать

Post by muskanislam99 »

Постоянные слушатели B2B Nation , подкаста TechnologyAdvice для B2B-маркетологов, созданного B2B-маркетологами, знают, что есть один вопрос, который мы задаем почти каждому, кто появляется в этом шоу.

Без какого инструмента или приложения вы не можете работать?

Ответы на этот вопрос гораздо более разнообразны, чем мы ожидали: многие маркетологи выбирают инструменты для повышения производительности и совместной работы, а не приложения, которые называют маркетинговыми технологиями или «martech».

Вот ответы 17 гостей B2B Nation, которые мы спросили об инструментах, без которых они не могут работать.

Шантель Марсель
Руководитель отдела развития Promo Prep
Шантель Марсель
Шантель говорит, что не может работать без инструментов данные телефона ирана Google для цифровых маркетологов, плагина Yoast для WordPress и Canva.
Об инструментах Google: «У них есть набор инструментов, которые просто непревзойденны, и они просто встроены во все: Google Trends, Search Console, Ads, Keyword Planner. Все эти инструменты просто необходимы и охватывают такой широкий спектр функций цифрового маркетинга».

Послушайте выпуск Шантель: «Создание бренда в социальных сетях» .

Джон Манн
Консультант по цифровому маркетингу в John Mann SEO Consulting
Джон Манн.
Джон также упомянул инструменты Google, такие как Google Analytics и Search Console, но ему также нравится работать с веб-сайтами, созданными на системе управления контентом WordPress.
О WordPress: «Если сравнивать с сайтами Joomla или Squarespace, то они просто не идут ни в какое сравнение… Мне нравятся клиенты, у которых есть сайты на WordPress».

Послушайте выпуск Джона: Стратегии цифрового маркетинга для малого бизнеса .

Кейт Карневале
Лидер по глобальному маркетингу, IBM Cloud

Кейт сосредоточилась на инструментах для совместной работы, потому что даже до пандемии она работала в глобальной команде, которая не могла сотрудничать лично. Она упомянула такие инструменты, как Slack и Box, а также свой любимый инструмент с предыдущей роли: HubSpot.
«Мы работаем в глобальной команде. У нас нет возможности постоянно быть лично с вашими командами в Европе или Азиатско-Тихоокеанском регионе. IBM всегда была крупным пользователем таких вещей, как Slack, Box и Mural. Но в этом году, я думаю, такие вещи, как Slack и Box, стали очень важными».

Послушайте выпуск Кейт: « Какова следующая остановка в вашей карьере в маркетинге?»

Гарри Сандерс
Директор StudioHawk
Гарри Сандерс из Studiohawk.
Гарри выбрал веб-инструмент управления проектами Monday.com как приложение, без которого он и его команда не могут работать. Но он также упомянул SEO-инструмент SEMrush как инструмент, который он и другие считают необходимым для своей работы.
«Сейчас я вижу случайных людей в поездах и трамваях с SEMRush… которые создают веб-сайты или ведут свой блог. Удивительно видеть, как SEO выросло из этой очень специализированной отрасли в любого, у кого есть блог, и занимается этим».

Послушайте выпуск Гарри: Методы SEO, которые нужно знать в 2021 году .

Карен Кимси-Свард
Главный операционный директор Dale Carnegie Chicago
Карен Кимси-Суорд из Dale Carnegie Chicago.
Карен считает себя связующим звеном, поэтому неудивительно, что инструмент, без которого она не может работать, — это LinkedIn. Некоторые люди могут не приветствовать платформу, потому что она часто используется для продаж, но Карен ценит LinkedIn за его основную цель: связи.
«Многие люди используют его для продажи. Я использую его для связи. Мне очень повезло работать во многих разных компаниях и жить во многих разных местах, и у меня есть потрясающие контакты — потрясающие деловые контакты. Мне это нравится, потому что я могу оставаться на связи со всеми этими разными лидерами и разными людьми и видеть, что им интересно».

Послушайте выпуск Карен: «Как люди и процессы могут помочь маркетологам стимулировать рост» .

Джейсон Гладу
Президент Avani Media
Джейсон Гладу из Avani Media.
Джейсон всегда находился в поиске инструментов, которые помогли бы ему повысить производительность и организовать свои мысли по различным темам, и выбрал Roam Research как инструмент, без которого он не может работать.
Roam — это приложение для повышения производительности, которое работает как двунаправленная база данных и позволяет легко сохранять идеи из любой точки мира, включая книгу, которую вы читаете на Kindle.
«Я фанат производительности, поэтому мне нравится пробовать все инструменты. Но этот застрял».

Послушайте выпуск Джейсона: Ваше руководство по закупке и планированию медиа в 2021 году .

Андреа Моксхэм
Основатель Horseshoe & Co.
Андреа Моксхэм из Horseshoe & Co.
Как гуру входящего маркетинга, Андреа преуспевает в HubSpot. Но в качестве инструмента, без которого она не может работать, она выбрала онлайн-инструмент для создания и распространения видео Loom, который она использует для быстрых обучающих видео для своих клиентов, работающих в HubSpot, и для представления своей компании новым потенциальным клиентам.
«Я люблю Loom. Я буду использовать Loom при любой возможности… Loom имеет так много разных применений… Это инструмент для повышения производительности, управления проектами, продаж, маркетинга… Это бизнес-инструмент. Он охватывает так много областей. Я его люблю».

Послушайте выпуск Андреа: Советы по входящему маркетингу B2B в 2021 году .

Джефф Аткинсон
Основатель и генеральный директор Huckabuy
Джефф Аткинсон из Huckabuy.
Работая в сфере технического SEO, Джефф использует ряд инструментов SaaS SEO, но больше всего ему нравится Ahrefs, который дает его команде большую часть необходимой информации о веб-сайте еще до того, как они пообщаются с потенциальным клиентом.
«Это инструмент, который позволяет нам анализировать веб-сайты людей с точки зрения SEO издалека... Мы знаем, что происходит, еще до того, как пообщаемся с ними».

Послушайте эпизод Джеффа: Почему SaaS-маркетинг лидирует в конвергенции B2B и B2C.

Джорджия Уотсон
Расширение возможностей продаж и трансформация навыков, IBM
Джорджия Уотсон из IBM.
Джорджия описала нам инструмент мечты, который дал ей видимость всех ее тренингов по продажам и результатов. Но инструмент, который она использует в настоящее время и без которого она не может работать, — это онлайн-доска и инструмент для совместной работы Mural.
«Оно просто предлагает такое гибкое пространство для сотрудничества. И в частности, одна из моих страстей — это инновации и дизайн-мышление, и оно предлагает действительно отличный инструмент, чтобы помочь в этом».

Послушайте выпуск Georgia: Стратегии стимулирования продаж в 2021 году .

Аджит Шивадасан
Президент и глобальный руководитель электронной коммерции в Lenovo
Аджит Шивадасан из Lenovo.
Lenovo — это магазин Adobe, который использует инструменты поставщика для сбора данных и управления онлайн-опытом по своим онлайн-каналам B2C и B2B. Хотя Аджит говорит, что его телефон — это устройство, на которое он больше всего полагается, чтобы оставаться на связи, именно данные на его панелях управления информируют его о состоянии бизнеса.
«Я продавец, поэтому я всегда смотрю на цифры и данные, поэтому я всегда привязан к доступным панелям мониторинга, которые показывают мне, куда движется бизнес... Панели мониторинга, которые я получаю, в основном представляют собой обобщение данных, поступающих из движка Adobe Analytics.
Post Reply