Старый контент обновлялся

Structured collection of numerical data for analysis and research.
Post Reply
ariful199

Старый контент обновлялся

Post by ariful199 »

со статьей о новой «Тойоте РАВ4 2019» на второй странице — со 137 миллионами (!) результатов поиска. То же самое касается и статьи о технически обновлённом «Дачия Дастер 2019», где меня тоже можно найти на второй странице — с 63 миллионами результатов поиска. Я связываю рейтинги, среди прочего, с многочисленными обновлениями статей. Пример РАВ4: Здесь произошел своего рода «рост» от премьеры, за счет новых данных по комплектации и двигателям, цен на бензиновый двигатель и, наконец, цен на гибрид.

Старый контент обновлялся несколько раз. Это означает, что вы преимущества использования нашей базы данных skype читаете не старый контент, а обновленный и, следовательно, совершенно новый контент, включая предыдущую информацию. Именно то, что хочет Google. И именно то, что здесь пытается объяснить Пер. С этого момента вы сможете избежать дублирования контента. Если бы я опубликовал новые статьи о RAV4, у меня теперь было бы несколько статей по одному и тому же ключевому слову.

Так что у меня есть только один, который имеет гораздо лучший рейтинг. Приведенные выше цифры служат тому подтверждением. Войдите, чтобы ответить Стивен старше недели Спасибо за пищу для размышлений. Новым сайтам сложно попасть в топ-10 или даже топ-3, когда там есть крупные игроки, по крайней мере, по моему опыту. Много денег вкладывается в видимость. Обновление старых страниц для повышения их рейтинга, кажется, имеет смысл.
Post Reply